Nie mehr wieder

Wir hatten einen Transfer in New York gebucht. Das Fahrzeug reserviert man aber erst nach Ankunft. Hierbei steht man schon 1 Std. in der Schlange, um dann zu erfahren, dass in 1 Std. das nächste Fahrzeug kommt. Es haben schon viele andere gewartet und wurden immer wieder vertröstet. Wir haben dann ein Taxi genommen, das für 4 Personen sogar billiger war als der Shuttle.
Den Rücktransfer haben wir wie angegeben 1 Tag vor Abflug gebucht. Die Abholzeit war dann fast 5 Std. vor Abflug. Allerdings ist zur vereinbarten Abholzeit niemand gekommen und erst nach erneutem telefonischen Kontakt wurden wir mit 1 Std. Verspätung abgeholt.
Absolut nicht empfehlenswert!

urlaubstransfers

Diese 1-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 07.11.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.261 Bewertungen.

Transfer in New York

Nie mehr wieder