Ohne Rückflug gestaltet sich die Abwicklung kompliziert
Die Abholung am Flughafen: Fehlende Information zu dem Standort des Transferfahrzeugs, ich musste mich beim Bodenpersonal zu der Transfergesellschaft durchfragen, wir wurden nicht -wie sonst bei allen anderen Transfers üblich- bei der Ankunft abgeholt. Vorab haben wir hierzu auch keine konkrete Information erhalten. Mit mangelnden Türkischkenntnissen wäre dies schwierig.
Der Rücktransfer zum Flughafen: da wir nicht direkt zurückgeflogen sind und keine Flugnummer angeben konnten, war die Buchung bereits umständlich, u.a. musste ich mich mit dem Anbieter vor Ort in Verbindung setzen und vor Ort musste ich mit einigen Mitarbeitern telefonieren bis mir jemand sagen konnte, wann wir vom Hotel abgeholt werden. Ohne Türkischkenntnisse auch sehr schwierig. Ansonsten hat alles gut geklappt.
urlaubstransfers