Perfekt abgestimmter Service
Hunderte von Urlaubern kamen fast zeitgleich mit mehreren Flugzeugen am Flughafen Marco Polo in Venedig an. Die meisten davon wollten unmittelbar nach Venedig oder zum vorgelagerten Hafen.
In Reih' und Glied standen die Transferbusse vor dem Terminal und warteten, bis aus allen Maschinen die Passagiere eingetroffen waren. Davor tummelten sich die wartenden und suchenden Fahrgäste.
Wie war es doch angenehm, gleich nach der Zollkontrolle vom Fahrer erwartet zu werden, der lediglich uns zwei mit einem komfortablen Fahrzeug unmittelbar zum Schiffsterminal brachte. Gleiches entspannte Procedere galt selbstverständlich auch für die Rücktour !
Sehr empfehlenswert.
Sehr empfehlenswert.