Perfekter Hotel-Transfer Antalya Flughafen -> Hotel Limak Limra, Kemer und zurück
Es war das zweite Mal, das wir den Shuttleservice von urlaubstransfers genutzt haben.
Auch dieses Mal hat alles perfekt funktioniert.
Wir kamen mit unserem Flug von Istanbul abends am "Domestic"-Terminal in Antalya an. Dort wurden wir sehr freundlich von einem Mitarbeiter der Agentur begrüßt und zu unserem Transferfahrzeug (Van) geführt. Anschließend fuhren wir zum "International"-Terminal um dort noch drei weitere Gäste abzuholen.
Mit gewohnt türkisch "zügiger", aber sicherer Fahrt ging es zum Hotel.
Der Rücktransfer verlief ebenfalls perfekt. Über die Internetseite erfuhren wir 2 Tage vor der Abreise die Abholuhrzeit. Der Fahrer (es war der selbe liebenswürdige Mann wie auf dem Hinweg) kam bereits 5 Minuten vor dem genannten Termin am Hotel an. Weitere Gäste sind auf dem Weg zum Flughafen nicht zugestiegen.
Wir können den Shuttleservice von "urlaubstransfers" uneingeschränkt empfehlen.
Auch dieses Mal hat alles perfekt funktioniert.
Mit gewohnt türkisch "zügiger", aber sicherer Fahrt ging es zum Hotel.
Wir können den Shuttleservice von "urlaubstransfers" uneingeschränkt empfehlen.
urlaubstransfers