Perfekter Privattransfer

Harry
13.10.2025
Zuerst hatte ich bedenken, aber es ist alles Perfekt gelaufen.

Am Flughafen Hurghada wurde ich sofort mit einem Schild des örtlichen Vertreters empfangen und an deren Schalter verwiesen. Dieser befand sich gut 50 Meter vom Ausgang entfernt. Dort lief alles unkompliziert und innerhalb von wenigen Minuten saß ich in einem vollklimatisierten Fahrzeug neuster Bauart und mit einem Getränk auf dem Weg in mein Hotel. Im Hotel wurde mir dann die Informationstafel für Ansprechpartner bei Problemen und der Aushang für die Abholzeiten gezeigt.
Die Abholung war auf die Minute genau wie 24 Stunden zuvor auf dem Aushang mitgeteilt.( Wer wollte, konnte die Abholzeit auch in der APP des örtlichen Transferunternehmens einsehen.)

Meine Bedenken bei Buchung des Privattransfers waren also völlig überflüssig. Ich habe nicht mit einer solchen Perfektion und Pünktlichkeit gerechnet. Das Fahrzeug war absolut gepflegt und sauber.

Ich werde bei meiner nächsten Reise auf jeden Fall über "Urlaubstransfers" wieder meinen Transfer buchen
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Guten Tag Harry,
schön, dass wir Ihre anfänglichen Bedenken ausräumen konnten und alles so reibungslos geklappt hat. Es freut uns, dass Sie mit dem Service, dem Fahrzeug und der Organisation rundum zufrieden waren.
Wir sind gerne auch bei Ihrer nächsten Reise wieder für Sie da!
Viele Grüße
Christian - urlaubstransfers