Pünktliche Abholung in komfortablen Auto

Im Vorfeld der Abholung mussten wir uns selbst um Informationen zur Abholzeit kümmern. ( Rezeption , Kundenservice in Deutschland)
Wir wurden dann pünktlich in einem neuen, komfortablen Auto abgeholt. ( 5.5 h vor Abflug)
Getrübt wurde die Fahrt dadurch, dass der Fahrer ständig am Handy ,das er in der Hand hatte,schrieb und telefonierte ( mit Video)
Gerade bei über 100 km/h auf der Autobahn, haben wir uns unsicher gefühlt.
Da wir viel zu früh am Flughafen waren ( 4h) mussten wir noch eine Stunde in der Vorhalle warten, ehe überhaupt der Schalter von Ethihad öffnete

urlaubstransfers

Diese 3-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 17.02.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.306 Bewertungen.

Karen S.

Pünktliche Abholung in komfortablen Auto

Gerade bei über 100 km/h auf der Autobahn, haben wir uns unsicher gefühlt.

Alle 12.306 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.urlaubstransfers.de