Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Auf der Hinreise nahmen wir ein Shuttle in Anspruch. Als wir aus dem Flughafen herauskamen (Inlandsflug) stand leider noch kein Mitarbeiter am Ausgang. Dieser kam uns jedoch entgegen als wir jemanden nach der Agentur und der Richtung fragten.
Bis der Sammelbus losfuhr hat es leider eine Stunde gedauert, aber ok. Ist nun einmal ein Sammelbus.
Die Fahrt war ok.
Für die Rückreise buchten wir einen Privattransfer (23.55 Uhr) . Der Fahrer verspätete sich um knappe 10 Minuten. Als ich den Bus sah und hinaus zum Fahrerman den Kofferraum ging, hat er sich gerade richtig angezogen und die Hose zugemacht. Englisch sprach er leider nicht sodass mit der Agentur telefoniert wurde, weil er irgendeine Liste nicht dabei hatte.
Auf der Fahrt war ich sehr angespannt, weil er einen müden Eindruck machte und während der Fahrt unruhig saß. Diese Symptome kenne ich selbst um nach dem Nachtdienst wach zu bleiben, allerdings habe ich dann keine Verantwortung für andere.
Insgesamt ist ihr Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen in Ordnung. Ich würde wieder bei Ihnen buchen, allerdings in den Hoffnung keinen müden Fahrer abzubekommen. Als Beifahrer ist dies auf türkischen Straßen schon sehr unangenehm.
Vielen Dank.
Die Fahrt war ok.