Privat Transfer in der Türkei
Wir hatten einen Privat Transfer vom Flughafen Antalya zu unserem Hotel in Side gebucht und waren sehr zufrieden. Nach Verlassen des Terminal gingen wir zum Schalter der örtlichen Agentur Novissima wo uns eine Art Minibus für 5 Personen zugeteilt wurde. Dieser war sauber, klimatisiert und hatte sogar einen Fernseher. Der Fahrer war sehr nett und sprach Englisch. Innerhalb von einer Stunde waren wir schon im Hotel.
Die Abholzeit für den rücktransfer erfuhren wir bequem übers Internet. Alternativ hätten wir eine Hotline anrufen können. Der Fahrer war pünktlich und die Rückfahrt verlief ähnlich entspannt als die Hinfahrt.
Ich kann den privat Transfer vor allem in der Türkei empfehlen, da man sich stundenlange Fahrerei mit den Reisebussen erspart.
urlaubstransfers