Privattransfer

Mit dem Privattransfer auf Hin und Rückfahrt in der Türkei hat alles wunderbar geklappt.
Das einzige, dass etwas zu bemängeln ist, wäre folgendes:
Wir sind morgens um 06:15 Uhr ab Antalya zurückgeflogen.
Unser Hotel war ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt. Unserer Meinung nach hätte es gereicht, wenn wir um 3:00 Uhr abgeholt werden.
Urlaubstransfers hat allerdings eine Abholzeit um 02:10 Uhr vorgesehen und der Transferbus war sogar schon um 01:45 Uhr im Hotel. Somit waren wir über 3 Std. zu früh am Flughafen und das Mitten in der Nacht.
Aber ansonsten gut :)

urlaubstransfers

Diese 4-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 18.05.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.310 Bewertungen.

KatrinM

Privattransfer

Das einzige, dass etwas zu bemängeln ist, wäre folgendes:
Wir sind morgens um 06:15 Uhr ab Antalya zurückgeflogen.
Aber ansonsten gut :)

Alle 12.310 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.urlaubstransfers.de