urlaubstransfers
Privattransfer
Es wäre wünschenswert, wenn wir vom Schalter zum Bus begleitet würden, da auf dem Parkplatz sehr viele Busse standen und wir lange brauchten, um unseren Bus zu finden.
Diese 4-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 06.05.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.306 Bewertungen.
Hallo Gauser,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Wir verstehen, dass es auf dem Parkplatz unübersichtlich war, und werden Ihren Vorschlag prüfen, um eine bessere Unterstützung beim Auffinden des Busses zu bieten.
Viele Grüße,
Lina vom urlaubsttansfers-Team
Hallo Gauser,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Viele Grüße,
Lina vom urlaubsttansfers-Team