Privattransfer mit Pausen

Ulrich
07.06.2015
Wir hatten hier einen Transfer von unserem Urlaubshotel in der Nähe von Side nach Antalya Airport gebucht gehabt.
Der eigentliche Service war im Großen und Ganzen o. k. Was uns nicht gefallen hat war dass wir gegenüber anderen Privat Transfer-Anbietern eine dreiviertel Stunde früher als üblich abgeholt wurden.
Obwohl die reine Fahrtzeit nur circa 60 Minuten beträgt, hat unser fahre dann nach einer halben Stunde eine Pause von circa 15 Minuten eingelegt. Hierbei wollte der Fahrer vermutlich das wir eine Rast bei seinem "Partner"einlegen und und dort noch Verpflegung kaufen sollten..
Bei so einem gebuchten Privattransfer sollte so ein Gebaren doch nicht möglich sein.
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Hallo Ulrich,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers von Antalya nach Side nicht einwandfrei verlaufen ist.
Wir werden Ihren Hinweis an unseren örtlichen Partner weiterleiten um unseren Service weiter zu optimieren. Selbstverständlich sollten die Fahrer keine Pause einlegen und versuchen Sie zum Einkaufen zu animieren.
Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub in der Türkei hatten.

Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team