Qualität des Transfers

Abholung am Flughafen war sehr zügig und pünktlich. Das Fahrzeug war stark verqualmt. Aschenbecher im Fahrzeug waren gefüllt und der Fahrer ist während der gesamten 2-stündigen Fahrt mit überhöhter Geschwindigkeit gefahren und hat sogar während der Fahrt geraucht.
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Guten Tag W. Kock,

es freut uns, dass die Abholung am Flughafen zügig und pünktlich war. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Zustand des Fahrzeugs und das Fahrverhalten des Fahrers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das entspricht nicht unseren Standards. Wir werden den Vorfall weiterleiten um solche Erfahrungen in Zukunft zu vermeiden.

Basti vom Urlaubstransfers Team Aschaffenburg

urlaubstransfers

Diese 2-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 05.11.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.306 Bewertungen.

W.Kock

Qualität des Transfers

Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Guten Tag W. Kock,

Basti vom Urlaubstransfers Team Aschaffenburg