Rücktransfer erschien nicht...
Wir hatten Hin- und Rücktransfer vorab gebucht. Bei Ankunft verlief alles glatt und reibungslos, hierfür wäre eine gute Bewertung angemessen. Da der Transfer bei Rückreise ohne eine entsprechende Info einfach nicht erschien, was uns dann erst nach Wartezeit und telefonischer Rücksprache bestätigt wurde, kann hierfür nur ein "mangelhaft" gegeben werden. Zum Glück haben wir unseren Flug nicht verpasst. Da man uns schon vorab eine sehr frühe Transferzeit genannt hatte, vermuten wir, dass diese Aktion des Nicht-Erscheinens Methode hat, und sind nun gespannt, ob uns die vorab gezahlte Summe wenigstens erstattet wird...
PS: Schon zwei Tage nach Reklamation haben wir eine Entschuldigung erhalten und die Bestätigung, dass uns der Preis für den Rücktransfer selbstverständlich gut geschrieben wird.
urlaubstransfers
Sehr geehrte Familie Koch,
wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Unser Kundenservice hat bereits alles weitere in die Wege geleitet. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers Team