Reibungsloser Ablauf

Am Urlaubsort angekommen, mussten wir zwar erstmal herausfinden, dass man zu einem Schalter muss, um sich anzumelden, aber es hat alles reibungslos geklappt. Für zukünftige Reisende wäre es evtl sinnvoll, dies in der Buchungsbestätigung mit anzugeben. Auch die Rückfahrt zum Flughafen verlief problemlos und pünktlich. Wir hatten jeweils den selben Fahrer und waren begeistert von dessen positivem und freundlichem Auftreten uns gegenüber.

urlaubstransfers

Diese 5-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 11.09.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.339 Bewertungen.

Nicole G.

Reibungsloser Ablauf