Reklamation für nicht erbrachte Reiseleitung
Sehr geehrte Damen und Herren,
unser Urlaub in der Türkei ist zu Glück ohne die befürchteten Unruhen verlaufen.
Leider hat es beim Ablauf der Reise zum Schluss noch erhebliche Unstimmigkeiten gegeben, die ich hiermit Reklamieren möchte.
Wir haben unsere Reise bei Vtours gebucht. Aufgrund der unsicheren Lage zur Zeit in der Türkei fühlten wir uns sicherer wenn wir uns nur so kurz wie nötig auf dem Airport in Antalya aufhielten. Aus diesem Grunde haben wir uns für einen von Ihnen angebotenen Direkttransfer ( gebucht bei Urlaubstransfer 50240250 ) entschieden. Hierfür haben wir einen Betrag von 126 Euro bezahlt.
Wir haben die extra bei dem gleichen Reiseveranstalter gebucht um Missverständnisse zu vermeiden.
Dies stellte sich dann leider anders da.
Der Transfer vom Airport zu Hotel klappte reibungslos und sehr schnell.
- Im Hotel wurden wir zu keinem Empfang oder Gespräch eingeladen ( dies war uns allerdings auch nicht so wichtig, da wir in diesem Hotel schon mehrfach waren und uns sehr gut auskannten)
Dann die Probleme die uns zur Reklamation führten:
1-2 Tage vor der Rückreise waren unsere Rückreisedaten nicht im VTours Rückreiseordner im Hotel hinterlegt.
Auf der Internetseite www.novissima.com.tr konnten wir dann jedoch unsere Abholzeit vom Hotel erfahren.
Nur leider bestätigte uns Niemand den Rückflug nach Deutschland !! Daraufhin Kontaktierten wir die für unser Hotel Alantur zuständige VTours Reiseleitung telefonisch. Diese Reiseleitung ( Novissima ) wusste nicht von unserem Aufenthalt und hatte keine Rückflugzeiten.
Am Abflugtag den 15.08.2016 um 16.25 Uhr besuchte uns dann die Reiseleitung im Hotel Alantur. ( Abholzeit für den Rückflug war 17 Uhr !!)
Der Herr teilte uns mit das wir durch die Buchung des Urlaubstransfers keine Reiseleitung durch VTours haben. Es sei für uns niemand zuständig und wir hätten uns selbst um den Rückflug kümmern müssen. Falls sich der Rückflug verschoben habe , müssen wir uns selbst um einen Rückflug kümmern und diesen selbst buchen und bezahlen.
Dies bemängelten wir
Dies stellte sich dann leider anders da.
Der Transfer vom Airport zu Hotel klappte reibungslos und sehr schnell.
Dann die Probleme die uns zur Reklamation führten:
Dies bemängelten wir
urlaubstransfers
Guten Tag Schmidt Jürgen, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihrem Rücktransfer nach Antalya. Ihre Reklamation ist bei unserem Kundenservice eingegangen.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team