Schiefgegangen
Wir sollten von einem Inlandsflug in der Türkei in Izmir abgeholt werden, der Shuttle stand nicht am Inlands- sondern am Internationalen Terminal, hat sich auch keine Gedanken gemacht, warum da niemand kommt. Wie hätte er auch sollen, er hatte ja weder unsere Flugnummer noch unseren Namen. Diese Transferbuchung hat mehr auf Glück als auf Kommunikation gesetzt, mit uns nie wieder. Beim Büro von Urlaubstransfers hing ich nachmittags um 15.00 Uhr zweimal 5 Minuten in der Warteschleife, durfte mir über eine Auslandsverbindung Dudelmusik anhören. Vergnüglich war auch der 2 km lange Weg (30 Grad) vom Inlandsterminal über diverse Parkplätze zum Internationalen Terminal. Ein Lob an die Rezeption unseres Hotels, die es geschafft hat, dass der Fahrer auf uns gewartet hat, die Mannschaft von Urlaubstransfers war ja nicht zu erreichen.
urlaubstransfers
Hallo Gepäck selber schleppen,
vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers in Izmir nicht einwandfrei verlaufen ist.
Wir werden Ihren Hinweis an unseren örtlichen Partner weiterleiten um unseren Service weiter zu optimieren. Der Partneragentur liegen die Flugdaten und der Name des Anmelders vor und sollte entsprechend auch an den Fahrer weitergegeben werden um eine einwandfreie Abholung zu gewährleisten.
Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub in der Türkei hatten.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team