schlechter Service

Karin
19.11.2015
wir kamen am 6.11.2015 in Barcelona an. Ihre Beschreibung um zu diesem From2 Travel zu gelangen war nicht eindeutig zu verstehen und wenn man die Örtlichkeiten nicht kennt, eine Katastrophe. Ihr Partner vor Ort hat keine gute Optik und sieht erbärmlich aus. Da bekommt ein Tourist nicht gerade Vertrauen. Aber wenn man vor dem Büdlein auch noch ewig warten muss bis jemand zur Verfügung steht, der einem dann mitteilt, das wir erst in ca.1,5-2 Std. im Hotel sind, dann ist wohl das Ende des Verständnisses erreicht. Das Fahrzeug auf der Rücktour war völlig abgenutzt, der Himmel sehr schmutzig und mit Flecken besetzt. Für die Abtrennung zwischen Passagieren und dem Gepäck hat man einfach eine alte schäbige Kunststoffplatte genutzt. Das ist kein Service und auch nicht zeitgemäß. Ich erwarte von vtours, das der Betrag für die Hinfahrt bzw. der Taxibetrag zurückerstattet wird, da hier der Vertrag nicht eingehalten wurde. Erst jetzt wird sich zeigen ob sie mit Schwierigkeiten gut umgehen können und ein echter Partner vielleicht auch für die Zukunft sind.
urlaubstransfers
urlaubstransfers