Schlechter Service
Wir haben exziplit den Transfer zu unserem Hotel gebucht, es wurde uns zu gesagt.
Wir sind aber an einem anderen Hotel abgesetzt und auch bei der Rückfahrt abgeholt worden. Es ist für uns eine Zumutung gewesen.
Man hätte bei einem guten Service,uns eine andere Alternative machen können, ist aber trotz einiger Emails nicht gemacht worden.und nachdem wir uns selbst ein Taxi (Preis 4.45) genommen haben, werden wir von dem anderen Hotel abgeholt.
Wir fühlten uns gelinde gesagt, verarscht.
Wir wollten eigentlich den Transfer von Vtours ab jetzt immer buchen, aber bei dieser Art mit Kunden umzugehen, werden wir darauf verzichten.
Wir fühlten uns gelinde gesagt, verarscht.
urlaubstransfers