Schlechtester Transfer den Ich jemals hatte
Vorab erstmal, mein Mann und Ich sind absolut nicht anspruchsvoll aber der erste Transfer zum Hotel war schonmal die erste Katastrophe. Die Damen am Schalter waren unfreundlich und fühlten sich scheinbar in ihrem Klatsch und Tratsch gestört. Sie Sprachen kein Wort Englisch sondern plapperten in ihrem Spanisch irgendetwas dahin und deuteten um die Ecke. Zu unserem Glück stand auf dem Zettelchen das wir erhielten eine Nummer welche sich an einem der unzähligen Busse wieder finden lies. Wir sprachen den Busfahrer an der in einem sehr guten Englisch und sogar teilweise Deutsch höflich mit uns sprach. Er lies uns in seinen schlecht klimatisierten Uralten verranzten und speckigen Bus einsteigen in dem wir erstmal eine Stunde warten mussten bis er voll war. Der transfer selber dauerte dann auch nochmal ca 2 Stunden so dass der erste Tag vorbei war. da es mittlerweile 17:30 war. Man darf nicht übersehen dass wir nur 25 km vom Flughafen entfernt unser Hotel hatten. Zwei Stunden akzeptiere ich bei 70 km entfernung. Naja half nicht bis einen Tag vor dem Heimflug.
An der Rezeption wurde nichts gemeldet wann wir abgeholt werden. Zum Glück erhielt ich bei der Buchung einen link in dem Ich selber nachsehen konnte wann die abholung stattfinden sollte.
Vier Stunden vor Abflug. OOOooo nein nicht schon wieder so lange. Ich wiederhole 25 km zum Flughafen. So Standen wir um 3:00 Uhr Morgens auf uns stellten uns pünktlich vor das Hotel. Das sie Spanier nicht die pünktlichsten sind wissen wir als Spanien Fans schon. Aber um diese Uhrzeit eine halbe Stunde verspätung ist eine Frechheit. Diesmal hatten wir einen Ziemlich neuen kleinen Bus. Unssere Koffer wurden hinten rein geworfen und wir fuhren los. Diese Fahrt dauerte nicht so lange wie die hin fahrt so dass wir 45 Minuten vor Schalteröffnung schon dort waren. Zum kotzen um halb Sechs Uhr früh. Mein Koffer kam total zerbeult aus dem Bus. So sah er nichtmal nach sieben Flugreisen die er schon mitgemacht hat aus.
Angekommen sind wir aber ob ich nochmal buchen würde weis ich nicht.
Angekommen sind wir aber ob ich nochmal buchen würde weis ich nicht.
urlaubstransfers
Guten Tag Vici, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihrem Transfer auf Mallorca. Gern möchten wir Ihren Vorgang im Einzelnen prüfen, wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team