Schnell am Ziel

Wir sind schnell mit einem sauberen Fahrzeug ins Hotel gekommen. Total nervig ist die ewige Bettelei nach Trinkgeld für den Fahrer. Nicht in Ordnung war das wir keinerlei Informationen für die Abholung im Hotel erhalten haben und uns das an der Rezeption erfragen mussten. Wenn mir eine bestimmte Abholung gegeben wird, muss ich mich auch darauf verlassen können. Es kann nicht sein dass das Fahrzeug ca. 15 Minuten vor der Zeit am Hotel steht, man von der Rezeption angerufen wird und dann hetzen muss.

urlaubstransfers

Diese 3-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 23.04.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.298 Bewertungen.

Reisetante

Schnell am Ziel