urlaubstransfers
Sehr guter Service
Super pünktlich, sehr freundlich und vor allem sehr zügig gefahren. Ich werde den Service auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen!!!
Diese 5-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 22.09.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.300 Bewertungen.
Guten Tag Atze,
schön, dass alles so gut geklappt hat! Pünktlichkeit, freundlicher Service und eine zügige Fahrt – genau das möchten wir unseren Kunden bieten.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns wieder wählen würden.
Viele Grüße
Christian - urlaubstransfers