sehr mangelhaft

Alfred
12.01.2020
Leider hat die Abholung am Flughafen Hurghada überhaupt nicht geklappt. Wir mußten uns mühsam durchfragen bis wir jemanden von der MTS Global Firma gefunden haben. Die Kollegen der Firma wußten zunächst nicht was sie mit uns machen sollten(das entsprechende Voucher habe ich sofort vorgelegt), ließen uns dann erst einmal warten und führten uns dann zu einem sehr alten PKW, der leider von innen noch schlimmer war als von außen(starker Geruch).
Bevor wir dann endlich losfuhren waren mindestens 40Min. vergangen. Die Fahrt verlief auch ein wenig abenteuerlich und umständlich, sodass wir erst später als die anderen beiden Gäste die mit dem gleichen Flieger gelandet waren im Hotel eintrafen.Dies war eigentlich nicht der Sinn des von uns gebuchten Privattransfers!
Die Rückfahrt verlief einigermaßen planmäßig(wurden etwas zu früh abgeholt)
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Guten Tag Alfred,

zunächst einmal möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken. Wir bedauern, dass Sie mit der Reise nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre Rückmeldung bereits erhalten, diese wird gerade von unseren Kollegen geprüft. Sobald dies abgeschlossen ist, erhalten Sie per E-Mail eine Rückmeldung.

Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team