Sehr schlechte Kommunikation
Wir haben keine Info erhalten , wann der Bus mich abholt nicht per Mail und auch nicht über das Hotel wie in der Bestätigung angegeben.
Die Notfallnummern waren alle nicht zu erreichen.
Meine Frau hat aus Deutschland versucht herauszufinden, wann und ob der Bus kommt leider warten wir bis heute immer noch auf eine Info von Frau Janke die mir auch nach dem 3 Anruf und 1.5 Stunden später nicht helfen konnte.
Die Kommunikation ist echt mangelhaft und ich werde nicht mehr bei Ihnen buchen!
Zum Glück habe ich mein Koffer gepackt und unten gewartet.
Die Notfallnummern waren alle nicht zu erreichen.
Zum Glück habe ich mein Koffer gepackt und unten gewartet.
urlaubstransfers
Sehr geehrte Mahdia,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten aufgrund der fehlenden Abholinformation. Selbstverständlich geben wir Ihre Angaben an unsere Kollegen zur Prüfung weiter. Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team