Sehr unflexibel
Wir haben unser Hotel gewechselt und haben aus diesem Grund auch den Abholort für den Transfer zum Flughafen gewechselt. Die beiden Hotels lagen 500m auseinander. Obwohl uns für das alte Hotel eine Abholung um 7 Uhr morgens genannt wurde, wurde uns durch den Wechsel ein Transfer nur um 6 Uhr angeboten. Auch die 2malige telefonische Nachfrage ob wir nicht den zuerst angebotenen Transfer belassen können, da altes und neues Hotel nur einen Katzensprung voneinander entfernt lagen, brachte
keinen Erfolg, wir mussten also schon um 6 Uhr fahren. Das ist sehr ärgerlich gewesen, da morgens jede Stunde länger schlafen zählt.
urlaubstransfers
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die Organisation Ihres Transfers nicht einwandfrei verlaufen ist. Wir werden den Hinweis an unsere Agentur weitergeben, damit so etwas künftig nicht mehr vorkommt. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen schönen Aufenthalt vor Ort. Viele Grüße aus Aschaffenburg, Ihr urlaubstransfers-Team