Sehr unzuverlässig....

Conni
24.02.2017
Wir hatten den Urlaubstransfer online gebucht, was auch super klappte. Die Voucher wurden uns online zugeschickt mit Handlungsanleitung am Flughafen in Teneriffa.Dort angekommen stand der Bus bereit und die Fahrt ging auch gleich los. Wir hatten zum Hafen Santa Cruz gebucht, wurden aber aus nicht nachvollziehbaren Gründen an einer Bushaltestelle in der Nähe des Hafens abgesetzt und sollten auf Nachfrage, wie wir denn jetzt zum Schiff kommen, ein Taxi nehmen. Der Busfahrer ließ sich auf keine Diskussion ein und sagte, es tut ihm leid aber auf seinem Zettel steht, er soll uns hier absetzen. Da standen wir mit unserem Gepäck ....zum laufen mit zwei Koffern und Handgepäck war es viel zu weit. Also gingen wir zum nächsten Taxistand und ließen uns zum Schiff fahren (kostete 10,00 Euro).
Für den Rücktransfer sollte ich im Internet 24 Stunden vor Abholung die Abholzeit erfahren. Das funktionierte nicht. Also telefonierte ich mit der örtlichen Agentur. Dort sagte man mir, auf den Hinweis, dass im Internet nichts zu erfahren ist, " Das ist mir klar!" ...Mir nicht!
Ich schilderte unsere Erlebnisse auf der Hinfahrt und sagte, dass ich das auf der Rückfahrt nicht noch einmal erleben möchte. Mir wurde versichert, dass der Bus uns im Hafen abholt um 13.13 Uhr am 12,02.2017. Wir sollen am Terminal warten, auch wenn der Bus etwas Verspätung hat...er kommt..."Warten Sie!"... Am nächsten Vormittag ( Tag der Abreise) telefonierte ich nochmals. Da bei der Agentur Niemand an das Telefon ging, wählte ich die 24 Stunden Nummer. Die konnten mir gar nichts sagen und verwiesen mich an die Kollegin im Flughafen ( die Telefonnummer bekam ich). Also rief ich dort auch noch an. ...und immer über Deutschland vom Handy...bin gespannt auf meine Handyrechnung!!! Ich wollte verbindlich wissen, ob wir auch wirklich vom Hafen abgeholt werden.Das wurde mit wieder bestätigt und nachdem ich auf meine schlechte Erfahrung verwies, war die Dame auch schon etwas abweisend.
Wir waren zur verabredeten Zeit am Terminal und warteten. Es kam kein Bus!
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Conni,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Wir haben Ihre Buchung zur Prüfung an unsere Partneragentur weitergegeben.
Nach Klärung des Vorgangs erhalten sie selbstverständlich umgehend eine Rückmeldung von uns.
Wir bitten Sie daher noch um etwas Geduld.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team