Shuttle ist nicht gekommen

Das Shuttle ist nicht gekommen, auf telefonische Anfrage des Hotels hieß es, das Shuttle sei bereits weg, ohne mich am Hotel abzuholen. Meine Mail mit der Bitte um Kostenerstattung (Taxi 93 Euro vs. Shuttle 24 Euro) ist aktuell weiterhin unbeantwortet.
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Guten Tag Ulrike,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Transfers nicht gekommen ist. Dies entspricht keineswegs unserem Standard. Gerne können Sie eine Mail an [email protected] mit Inhalt Ihrer Buchungsnummer schicken.

Dort wird Ihr Anliegen genauer und präziser beantwortet.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!
Basti vom Urlaubstransfers Team Aschaffenburg

urlaubstransfers

Diese 1-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 08.12.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.306 Bewertungen.

Ulrike

Shuttle ist nicht gekommen

Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Guten Tag Ulrike,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Dort wird Ihr Anliegen genauer und präziser beantwortet.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!
Basti vom Urlaubstransfers Team Aschaffenburg

Alle 12.306 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.urlaubstransfers.de