Sicher - aber nicht ganz pünktlich

Frank
20.03.2016
Wir hatten den Transfer vom Flughafen Antalya ins Hotel nach Side-Colakli und wieder zurück über urlaubstransfers.de gebucht. Sowohl auf dem Hinweg wie auf dem Rückweg kam es zu leichten Pannen - der "Abholer" am Flughafen kam etwa 15 Minuten zu spät, so dass wir erst einmal etwas ratlos vor dem Inlandsterminal herum standen. Für den Rückweg eine Woche später war im Internet eine Abholzeit von 07.55 Uhr vermerkt - tatsächlich kam der Kleinbus aber erst 20 Minuten später. Die beiden Transfers gingen aber trotzdem solide über die Bühne, so dass wir unser Hotel sicher erreicht haben. Beim Rückweg gab es noch eine kleine Panne, da der Fahrer nicht bemerkt hatte, dass wir vom Inlandsterminal (via Istanbul) nach Deutschland zurück fliegen. Erst nachdem wir darauf hingewiesen hatten, war der Fahrer bereit, uns vom internationalen Terminal zum etwa 5 Fahrminuten entfernten Inlandsterminal zu fahren. Ganz offensichtlich war dem Fahrer nicht aufgefallen, dass er Gäste im Kleinbus hatte, die zum internationalen wie auch zum nationalen Terminal gebracht werden sollten.
urlaubstransfers
12053 Bewertungen