Soweit OK

Ennie
11.07.2025
Soweit verlief alles gut.
Bei der Anreise stand der Fahrer bereits in der Halle des Flughafens und war sehr zuvorkommend.
Brachte uns sicher in das Hotel.

Abreise gestaltete sich etwas schwieriger:
Diskussionen über die Abholzeit. 06.45 Uhr wollte man uns bereits abholen obwohl 08.30 Uhr längst gereicht hat. (Fahrzeit zum Flughafen ca. 2h)
Rückflug war um 12.30 Uhr somit mussten wir am 10.30 Uhr am Flughafen sein.
Hätten wir klein bei gegeben, hätten wir 4h am Flughafen verbringen müssen und wir hätten das Frühstück im Hotel welches bezahlt war verpasst.
Mussten dann mehrfach mit dem Support hin und her schreiben bis sich diese bereit erklärten die Abholzeit nach unseren Wünschen anzupassen.
Der Fahrer war pünktlich im Hotel um uns abzuholen.
Leider erhielt unser Sohn den gebuchten Kindersitz bei der Rückfahrt nicht und der Fahrer fuhr teilweise gefährlich (unsichere Überholmanöver)
Alles in allem sind wir gut und pünktlich angekommen also soweit ok.
War aber eine teure Sache!
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Guten Tag Ennie,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass die Anreise gut geklappt hat und Sie sicher sowie pünktlich im Hotel angekommen sind.
Wir bedauern, dass es bei der Rückfahrt zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Ihre Hinweise zur Abholzeit, zum fehlenden Kindersitz und zur Fahrweise nehmen wir ernst und werden diese intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Für eine genauere Klärung kontaktieren Sie uns bitte unter: https://www.vtours.com/de/service/reklamation/

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.
Viele Grüße
Gina - urlaubstransfers