Super geklappt

Wir hatten diesen Dienst erst nachträglich und sehr kurzfristig gebucht. In der Türkei angekommen haben wir auch gleich den Stand gefunden, wie es auch in der Email stand und haben uns dort gemeldet. Der Fahrer war sofort da hat uns zum sehr gut ausgestatteten Kleinbus begleitet, die Koffer eingeladen und es ging los. Alles super geklappt, sehr freundlich. Hätte auch jeder Zeit angehalten wenn wir das gewünscht hätten. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder. Waren als Familie, zwei Erwachsene und ein 9 jähriges Kind.
Liebe Grüße

urlaubstransfers

Diese 5-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 10.08.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.306 Bewertungen.

Sandra

Super geklappt