super Service
Ich hatte einen Transfer vom Flughafen zum Hotel und nach meinem Urlaub zurück zum Flughafen Madeira gebucht. Ich bin sehr mit dem Service zufrieden. Bei Ankunft in Funchal stand der Fahrer mit einem Schild in der Halle. Das einzige was nicht stimmte war das Hotel in das ich gebracht werden sollte. Aber auch das klärte sich sehr schnell und ich wurde dort hingebracht wo ich gebucht hatte.
Vor der Abholung mußte ich allerdings selber das Unternehmen vor Ort anrufen, weil es in dem Hotel wo ich untergebracht war kein Faxgerät gab und es nicht möglich war mir eine sms oder E-Mails zuschreiben. Das ist nicht mehr Zeitgemäß, ich hätte erwartet das diese Benachrichtigungsform in so einem Unternehmen möglich sein muss.
Es hat dann schon geklappt und ich würde pünktlich wie vereinbart vom Hotel abgeholt und zum Flughafen gebracht.
Ich kann diesen Service sehr Empfehlen.
Ich kann diesen Service sehr Empfehlen.
urlaubstransfers