Super Transfer

Wir haben diesen Transfer das erste Mal gebucht und sind super zufrieden. Sehr freundliche und pünktliche Fahrer. Beim nächsten Urlaub würden wir uns wieder für diesen Transfer entscheiden. Sehr empfehlenswert.
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Guten Tag Knaupi,
es freut uns, dass Sie mit Ihrem ersten Transfer mit uns so zufrieden waren! Freundlichkeit und Pünktlichkeit unserer Fahrer liegen uns besonders am Herzen – schön, dass Sie das so erlebt haben.
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder zu begleiten.
Viele Grüße
Gina - urlaubstransfers

urlaubstransfers

Diese 5-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 31.08.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.300 Bewertungen.

Knaupi

Super Transfer

Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Guten Tag Knaupi,
Viele Grüße