Teuer - mangelhafte Leistung - Kulanz ein Fremdwort
Für den stolzen Preis von 168 € hatte ich einen Transfer (ca. 65 km) für 2 Personen vom Flughafen Jerez de la Frontera zum Hotel und zurück gebucht. Laut Hinweis auf dem Voucher sollte uns ein Abholer mit einem Namensschild in der Ankunftshalle erwarten. Fehlanzeige: nach telefonischer Reklamation (Notfallnummer) wurde uns mitgeteilt, dass der Bus den Flughafen bereits verlassen hat und wir uns ein Taxi zum Urlaubsort nehmen sollten. Man wolle das Problem klären. Für eine Rückerstattung der Taxikosten (94 €) sollten wir uns einen Beleg ausstellen lassen. Fehlanzeige: "Urlaubstransfers" lehnt eine Kostenerstattung ab.
Nie wieder "Urlaubstransfers": Die individuelle Taxifahrten hätten nur geringfügig mehr gekostet. Doppelte Kosten und viel Ärger wären uns erspart geblieben.
urlaubstransfers
Sehr geehrter Herr Gretscher,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team