Top ....ZUVERLÄSSIG....Preiswert

Wir haben den Transfer von Antalya nach Side schon 2 x in Anspruch genommen.. Die Buchung war sehr einfach. Am Flughafen Antalya ging alles problemlos... Einfach am Schalter außerhalb vom Flughafen melden und in den Bus einsteigen. Keine lange Wartezeiten . ! Der Rücktransfer war auch problemlos. Einen Tag vorm Rücktransfer anrufen (hat für UNS , immer das Hotel erledigt)... Der moderne Bus kam pünktlich und alles war top.(-Auch früh morgens um 6 Uhr!-) Wir buchen auf jeden Fall immer wieder mit Urlaubstransfers !!! Vielen Dank hierfür für die gute Abwicklung. Von UNS bekommen Sie die NOTE 1 !!! H.Schäfer

urlaubstransfers

Diese 5-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 22.11.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.250 Bewertungen.

Heidi

Top ....ZUVERLÄSSIG....Preiswert