Tranfer von Alicante Flughafen nach Benidorm gebucht

Beni
26.04.2017
Wir hatten über Ihr Portal den Flughafentransfer von Alicante nach Benidorm gebucht. In unserem Voucher stand schwarz auf weiss, dass ein Mitarbeiter von MTS Globe mit einem Schild "MTS Globe" steht und uns in Empfang nimmt. Als wir jedoch in Alicante ankammen, stand niemand vor Ort und wies uns den Transferbus zu, selbst eine Mitarbeiterin von MTS Globe konnte mir keine Auskunft zu unserem Bustranfer geben. Ich habe dann bei MTS Globe angerufen und nachgefragt. Die Dame am Telefon teilte mir dann mit, dass die Firma, die mit dem Transfer beauftragt wurde eine ganz andere Firma ist, die von MTS Globe mit der Abholung der Gäste beauftragt wurde. Davon stand in keiner Zeile etwas in unserem Transfervoucher. Als wir den Schalter von diesem englischen Busunternehmen gefunden hatten, wurden wir noch von einer englischen Mitarbeiterin sehr frech gefragt wo wir die ganze Zeit gewesen wären und wir Pech haben, da der Bus schon weg ist.
Lange Rede kurzer Sinn - wir hatte durch das lange Warten natürlich den Bus verpasst und mussten für 85,- EURO ein Taxi nehmen.
Ich erwarte daher von Urlaubstransfers, dass man uns die Transferkosten für die Abholung wieder erstattet, da die Dienstleistung nicht so erbracht wurde, wie es in dem Voucher dokumentiert wurde. Der Service von MTS Globe ist unmöglich gewesen. Zum Glück kann ich spanisch sprechen, so konnte ich mich mit der Mitarbeiterin von MTS Globe am Telefon gut verständigen.
Von Iher Seite erwarte ich eine entsprechende Stellungnahmen und Rückerstattung der Transferkosten für die Hinfahrt.

Es grüßt Sie
Mercedes Maertens aus Wuppertal
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Mercedes Maertens,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers nicht einwandfrei verlaufen ist. Selbstverständlich möchten wir dem Grund für Ihre Beanstandung nachgehen, senden Sie bitte hierzu eine Nachricht mit Angabe der Buchungsnummer an [email protected].
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team