Transfer 18.01.2026
Leider hat es mit dem Transfer vom Hafen Gran Canaria zum Flughafen am 18.01.2026 nicht funktioniert. Es stand kein Bus etc. zur Verfügung.
Außerdem stand auf dem Voucher, das die Information von Mein Schiff über den Transferablauf informiert wird. Dort war man sehr erstaunt. Es gab und es gibt keine Infos. Alles in allem ein totaler Reinfall mit dem Transfer, obwohl wir uns den genauen Standort am Hafen haben zeigen lassen und andere Transferfahrzeuge kontaktiert haben. Außerdem haben wir ca. 45 gewartet und dann ein Taxi genommen, das uns für 55 Euro zum Flughafen gebracht hat. Dieses Transferunternehmen bitte nicht buchen!
urlaubstransfers