Transfer am Urlaubsort
Zunächst ein Lob für den Transfer am Tag der Anreise. Sofort nachdem wir aus dem Flieger gestiegen sind konnten wir einen Verantwortlichen für unseren Transfer antreffen, welcher extrem freundlich und kompetent war und der uns problemlos zum Transfer brachte und wir angenehm und schnell zum Hotel gefahren worden.
Vor Ort wurde uns eine Kontaktperson genannt, welche leider nicht annähernd so freundlich war und uns erst ignorierte und dann nur spärlich mit Informationen versorgte.
Der Tag der Rückreise lief jedoch nicht annähernd so problemlos ab.
Der Transfer war für 10:20 Uhr bestellt. Nach 25 Minuten Verspätung traf dieser erst ein. Anschließend fuhren wir einen Umweg um Unterwegs noch eine weitere Person abzuholen (anscheinend seine Frau oder zumindest eine ihm privat bekannte Frau).
Das war aber noch nicht alles, am Flughafen angekommen setzt uns der Fahrer am falschen Schalter ab, so dass wir eine stark befahrene Rampe runterlaufen mussten um zum richtigen Schalter zu gelangen.
Zu allem Überfluss war sein Verhalten frech.
Insgesamt muss ich sagen, dass ich wirklich positiv überrascht war wie reibungslos die Hinfahrt funktioniert hat und dementsprechend enttäuscht und entsetzt war was auf der Rückfahrt alles falsch gelaufen ist.
Der Tag der Rückreise lief jedoch nicht annähernd so problemlos ab.
Zu allem Überfluss war sein Verhalten frech.
urlaubstransfers
Hallo Jasmin,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers in Punta Cana nicht einwandfrei verlaufen ist.
Bitte beachten Sie, dass bei Shuttle-Transfers auch weitere Personen mitgenommen werden, im Unterschied zum Privat-Transfer.
Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen zum Fahrer an unseren Partner vor Ort weiterleiten, um unseren Service weiter zu optimieren und ein solche Enttäuschung für unsere Kunden in Zukunft zu vermeiden.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team