Transfer auf Fuerteventura

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück war sehr gut gewesen. Obwohl wir 2 Stunden später gelandet sind, als geplant gab es keine Probleme mit unserem Transfer zum Hotel. Der erste Bus war zwar etwas alt und die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert, aber er hat uns sicher zum Hotel gebracht und der Rückfahrtbus war dafür um so schöner gewesen. Wir haben auch zwei Tage vor Abreise eine E-Mail an der Rezeption von urlaubstransfer erhalten, um welche Uhrzeit wir abgeholt werden. Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu toppen. Vielen Dank und bis zur nächsten Reise.

urlaubstransfers

Diese 4-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 25.07.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.261 Bewertungen.

Anni

Transfer auf Fuerteventura