Transfer Barcelona
Service bei Abholung am Flughafen war sehr schlecht. Es war kein Mitarbeiter da, der uns erwartet hat. Wir mussten Ersatzbüro suchen wegen Baustelle. Dort wurden wir sehr unfreundlich abgefertigt, um endlich nach mehrmaliger Nachfrage dann nach fast einer Stunde zum Hotel gefahren zu werden. Abholung bei Rückreise war zu früh! 4 Std. vor Abflug.
Die Fahrzeit zum Flughafen beträgt max 20 Min.Der Fahrer war allerdings diesmal sehr freundlich und sogar - wider Erwarten - pünktlich. Wir werden diese Transfermöglichkeit trotzdem nicht mehr in Anspruch nehmen!!
urlaubstransfers
Sehr geehrte/r KRS,
vielen Dank für Ihr Feedback. Die Abholung erfolgt durch die zuständige Agentur, die für die Planung der Zeiten zuständig ist. Natürlich sind 4 Stunden vor Abflug sehr früh. Daher geben wir gerne einen Hinweis an unsere örtliche Agentur weiter und bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team