Transfer Burgas - Sonnenstrand

anne
09.10.2019
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat gut geklappt, der Fahrer war pünktlich. Allerdings mussten wir uns zu dritt auf die Rücksitzbank des Opels quetschen, der selbst auch technisch nicht gerade einen sehr vertrauenerweckenden Eindruck machte. Wir sind dennoch gut angekommen.
Der Rücktransfer war hingegen furchtbar. Der Kleinbus kam fast eine dreiviertel Stunde zu spät - ich weiß, die deutsche Pünktlichkeit kann man in Bulgarien nicht erwarten, dennoch wird man morgens um 6 nervös, denn um diese Zeit erreicht man ja auch niemanden telefonisch!! Der (bereits sehr betagte) Fahrer war zudem bereits einmal am Hotel vorbei gefahren (hätte er da einfach angehalten, wäre er fast pünktlich gewesen), die anderen Gäste meinten, das sei bei ihnen auch schon so gewesen. Die Koffer wurden in einem alten klapprigen Anhänger untergebracht, dessen Plane nur halbherzig mit Fahrradexpandern gehalten wurde, wir hatten während der Fahrt Angst, dass alles verloren geht. Zum Glück kamen wir vollständig und noch einigermaßen rechtzeitig zum Check In am Flughafen an.
urlaubstransfers
12053 Bewertungen