Transfer fand nicht statt

Zafer Cin
15.12.2025
Ich habe einen Transfer vom Flughafen in Izmir zu unserem Hotel in Didim gebucht. Doch der Transfer erschien nicht. Nachdem ich mich durch mehrere Kundenservice durchtelefonieren musste, hieß es nur, dass der Transfer da war und bereits wieder abgefahren ist, da niemand erschienen sei. Wir haben am falschen Ausgang gewartet hieß es. Dabei war in der Bestätigung keine genaue Angabe darüber, wo wir abgeholt werden. Wir standen am Ausgang für Inlandflüge, da wir auch einen Inlandflug getätigt hatten, was aus unserer Buchung auch herauszulesen war. Doch der Transfer soll am Ausgang für Internationale Flüge gestanden haben. Nach unserer Beschwerde heißt es von euch wiederum, dass der Transfer dort war, wo wir auch waren und niemanden gesehen hat?! Viele Widersprüche in eurer Stellungnahme, nur um das Geld nicht zurückzuerstatten, auf die ich hier jetzt nicht eingehen möchte.
Doch allein aus Kulanz und Kundenfreundlichkeit hätte man einen neuen Wagen hingeschickt und dafür gesorgt, dass seine Kunden auch gut ankommen. Stattdessen musste ich auf eigene Kosten ein Taxi organisieren. Das alles im Urlaub! Mit Familie! Mit zwei Kleinkindern!
Danke für nichts!
urlaubstransfers