Transfer Flughafen Varna - Hotel Viva - Flughafen Varna
Urlaubstransfers habe ich letztes Jahr auch gebucht und war zufrieden. Dieses Jahr allerdings stand auf der Bestätigung, dass wir bei Ankunft in Varna von einer Person erwartet werden, die das Schild "MTS Globe" trägt. So war es jedoch leider nicht. Nach langem Suchen, trafen wir dann auf eine Frau, die meinte das dies ja zu V-Tours gehört. Sie wusste zwar nicht, dass ich im Reisebüro arbeite und dies auch weiß. Allerdings konnte man das auf dem Schild auch nicht gut erkennen. Ich hätte meinen Kunden auch gesagt, dass sie das Schild mit MTS Globe suchen sollten. Diese wiederum hätten dann aber nicht gewusst, dass Urlaubstours auch zu V-Tours gehört. Der Transfer zum Hotel war jetzt auch nicht so schön, da der Fahrer wie man bei uns sagen würde " wie eine gesenkte Sau" gefahren ist. Mir war schon etwas mulmig. Nun ja der Rest verlief alles super. Auf dem Rückweg wurden wir dann von einem anderen Fahrer abgeholt. Dieser Fahrer ist zwar auch schnell gefahren ist, aber ich mich wesentlich sicherer in dem Auto gefühlt, als in dem Bus bei der Hinfahrt. Vielleicht sollten Sie bei der Bestätigung auch schreiben, dass Urlaubstours auch zu V-Tours etc. gehört und das dies auch auf dem Schild drauf stehen kann. :-) Preis für den Privat Transfer war sehr gut ! Keine Wartezeit und man fährt ja keine anderen Hotels an.
urlaubstransfers