Transfer Flughafen/Hotel u. Hotel/Flughafen

Thomas A.
14.08.2016
Dieses Mal waren wir nicht ganz zufrieden, da man bei unserer Ankunft in Thessaloniki nicht einmal wusste, dass wir überhaupt einen Transfer gebucht haben. Man hatte uns offensichtilich nicht erwartet bzw. wir standen auf keiner der vorhandenen Listen - trotz vorhandenen Transfer Voucher.
Bei der Rückreise wurden wir dann zwar halbwegs pünktlich abgeholt, landeten aber in einem "Bummelbus". Der Fahrer hatte scheinbar alle Zeit der Welt, fuhr mit mäßig langsamer Geschwindigkeit und fuhr Hotels an, wo niemand in den Bus einstieg. Zudem war er die ganze Zeit am Telefonieren. Den Flughafen erreichten wir gerade so, dass wir gleich durchmarschieren mussten vom Koffer abgeben über den Sicherheitscheck-In bis zum Boarding.
Das Ganze klappte schon mal besser.
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Guten Tag Thomas A., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Transfer in Griechenland nicht wie erwartet abgelaufen ist. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf, um unseren Service weiterhin zu verbessern, um in Zukunft den Ablauf noch reibungsloser zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub hatten und würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.
Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team