Transfer Fuerteventura
Fuerteventura Flughafen - Hotel und retour.
Extra einen Privat-Transfer gebucht, wegen der möglichen Zusatzleistung eines Kindersitzes unter dem Aspekt SICHERHEIT.
Bei der Hinfahrt einen mangelhaften uralten Kindersitz (nur mit Schnur/Seil am Sitz des Minibuses befestigt.
Bei der Rückfahrt fehlte der gebuchte Kindersitz gänzlich!!!
Der Fahrer war sehr unfreundlich und arrogant. Hat uns das Gepäck am Flughafen nicht einmal aus dem Bus ausgeladen.
Fahrer ist zudem sehr schnell gefahren mit waghalsigen Überholmanöver.
Ein Desaster! Ganz schlechte Dienstleistung für 216.- Euro
Wir werden bei diesem Anbieter sicher nie wieder etwas buchen und diesen Anbieter auch nicht weiterempfehlen.
Bei der Rückfahrt fehlte der gebuchte Kindersitz gänzlich!!!
Fahrer ist zudem sehr schnell gefahren mit waghalsigen Überholmanöver.
Ein Desaster! Ganz schlechte Dienstleistung für 216.- Euro
urlaubstransfers
Hallo Manuela,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten Ihres Transfers auf Fuerteventura.
Unserem Kundenservice liegt Ihre Reklamation bereits vor und wird sich schnellstmöglich bei Ihnen melden.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team