urlaubstransfers
Transfer in der Türkei
Wir sind bestens mit dem Transfer zufrieden. Wir wurden pünktlich abgeholt. Der Fahrer ist sorgfältig gefahren und war hilfsbereit. Top Leistung und nur zu empfehlen!!!
Diese 5-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 13.08.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.308 Bewertungen.
Hallo A.O.,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und dass Sie uns weiterempfehlen können. Wir würden Sie sehr gerne erneut als Kunde begrüßen.
Liebe Grüße, Michalea vom vtours Team Aschaffenburg
Hallo A.O.,