Transfer in Rom
Die Abholung vom Flughafen war sehr gut man stand mit einem
Schild mit unserem Namen da. Das Fahrzeug und der Fahrer waren sehr gut. Der Rücktransport war kaotisch. Der Fahrer kam verspätet von ca. 1 Stunde. Die Telefon Nr die für außerhalb der Bürozeiten angegeben war, war nicht besetzt . Der Fahrer und das Auto waren schmuddelig und auch war er mit den Koffern nicht hilfbereit.. Der Fahrer war genervt. Rote Ampeln wurden ignoriert durchgezogenen Linien überfahren und alles in einem schnellen Tempo. Er fragte auch unterwegs Polizisten nach dem Weg da er noch Personen abholen mußte. Ständig telefonierte er mit seinem Handy . Er mußte wir wir heraushörten noch Personen abholen und er das nicht schaffte. Die Fahrt war ein Horror und wir waren froh das wir am Flughafen heil angekommen sind.
urlaubstransfers