Transfer in SKG

SKG
26.09.2016
Leider war bei Ankunft nicht wie beschrieben jemand der uns im Empfang genommen hat. Auf dem Voucher stand, das uns jemand mit einem Schild in Empfang nehmen würde. Nachdem wir 20 Min gewartet und gesucht haben, fragten wir beim örtlichen Polizeibüro am Flughafen nach ob Sie einen MTS Schalter kenne. Die Polizisten rief freundlicherweise bei der Nummer an und führte uns zu dem Schalter, der sehr unzureichend beschriftet war und sich ausserhalb des Ankunft Terminals befand. Dort fragten wir nach, warum keiner mit dem Schild auf uns warten würde, die Antwort war, weil es dann zu voll wäre in der Ankunftshalle, was nicht gestimmt hat.
Abfahrt erfolgte erst nach 45 Minuten. Info bzgl. Abholung am Abflugstag war ok.
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Hallo SKG, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Selbstverständlich leiten wir Ihre Anmerkung an unsere örtliche Zielgebietsagentur weiter, damit der Schalter für unsere Kunden besser ersichtlich wird. Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg, Ihr urlaubstransfers-Team

urlaubstransfers
12056 Bewertungen