Transfer Istanbul
Leider hat sich der Abholer nicht als abholende Firma gekennzeichnet, so wie es auf dem Voucher stand. Auch unsere Namen waren nicht aufgeführt, und es gibt ja viele Abholer und viele Namen, die man checken muss. Selbst nach 3maligem Ablaufen der "Empfangsstrecke" fand ich nicht den zughörigen Abholer. Erst als wir die angegebene Agentur-Nummer anriefen und ein Treffpunkt ausgemacht wurde, kam dann jemand, der uns an seinen "Standort" mitnahm. Dort stellte sich heraus, dass ich seinem Kollegen meinen Voucher sogar gezeigt hatte - er auch etwas auf türkisch zu mir sagte, was ich nicht verstand. Er hätte doch anhand unserer Namen auf dem Voucher erkennen müssen, dass wir "seine" Kunden sind, was er nicht zum Ausdruck brachte. So warteten wir dort bis 2 weitere Gäste aus unseren Flieger ankamen, denen es genauso ging wie uns. Nach ca. einer weiteren halben Stunde Wartezeit sagte man uns, wir sollten mit einem Taxi zu unseren 2 verschiedenen Hotels fahren und uns dort das Taxigeld zurückgeben lassen.
Damit waren wir natürlich nicht einverstanden, denn warum sollten die Hotels uns Geld zurückerstatten. Wir haben ja den Transfer auch schon bezahlt. Also wieder warten - bis dann einer sagte, ja wir werden gefahren. Es kam mir alles sehr chaotisch vor. Der Rücktransfer hat sehr gut geklappt, kam zwar eine halbe Stunde früher als am Tag vorher angekündigt - aber da wir bereit waren, war das kein Problem. Deshalb gebe ich noch 3 Sterne. Ich werde mir sehr gut überlegen, ob ich den Transfer bei Ankunft - egal in welchem Zielgebiet- nochmal nutzen werde.
urlaubstransfers