Transfer Jandia - super - immer wieder - absolut zuverlässig
Bei unserer Ankunft haben wir am angegebenen Schalter alle nötigen Informationen / Unterlagen erhalten.
Vor dort aus sind wir zur Bushaltestelle und haben ca. 20 Minuten Aufenthalt gehabt bevor die Transfer losging.
Der Bus war sehr sauber und unser Fahrer war einfach nur toll.
Mit viel Begeisterung und Einsatzfreude beförderte er seine Gäste zu den entsprechenden Hotels.
Durch eine kurze, freundliche Ansage konnte sich jeder Mitreisende vorher auf seinen Ausstieg einstellen, und ermöglichte somit einen sehr zügigen Transfer.
Bei der Rückreise war der Bus ebenfalls sehr pünktlich.
Ganz besonders hervorheben möchte ich noch den Telefonservice in Fuerteventura.
Da wir etwas im Bus vergessen hatten, nahmen wir telefonisch Kontakt zu der angegebenen Telefonnummer auf, und wurden zu einer deutschsprachigen Mitarbeiterin weiter verbunden.
Die junge Dame nahm sich unseres Missgeschicks umgehend an, und informierte uns das der Gegenstand gefunden sei und der Fahrer sich melden würde.
Innerhalb kürzester Zeit stand der Fahrer dann auch mit dem vergessenen Gegenstand in der Lobby unseres Hotel.
Das kann man nur einen sehr guten Service nennen.
Wir werden bei unserer nächsten Reise sofort wieder buchen.
Der Bus war sehr sauber und unser Fahrer war einfach nur toll.
Bei der Rückreise war der Bus ebenfalls sehr pünktlich.
Ganz besonders hervorheben möchte ich noch den Telefonservice in Fuerteventura.
Das kann man nur einen sehr guten Service nennen.
Wir werden bei unserer nächsten Reise sofort wieder buchen.
urlaubstransfers