Transfer leider missglückt
Ich hatte den Urlaubstransfer vom Flughafen Barcelona zur Rambla für meine Eltern gebucht.
Nach Ankunft und Vorlage des Vouchers hat der Transferbeauftragte meine Eltern einfach abgewimmelt und behauptet dass ihm keine Buchung vorliegen würde.
Anstelle nachzuforschen und ihnen zu helfen hat er gesagt er würde sie nur mitnehmen wenn sie zahlen (Man beachte dass ich für den Transfer über 50 € gezahlt habe!!)
Nachdem ich einen panischen Anruf von meiner Mutter erhielt habe ich mich mit vtours in Verbindung gesetzt. Die Dame am Telefon hat mir wirklich sehr schnell geholfen und hat sich dann mit der zuständigen Transferagentur auseinandergesetzt, die Buchung war ja bestätigt.
Letztendlich wurden meine Eltern doch noch transferiert, allerdings ca. 3 Stunden nach Landung!
Rücktransfer: Ich hatte in der Vergangenheit schon mal einen Barcelona Transfer gebucht und habe dann ca. 1 Tag vor Heimflug einen Zettel mit den geplanten Transferzeiten auf's Zimmer bekommen - darauf warteten meine Eltern vergebens. Sie mussten sich selbständig im Internet informieren und wurden dann sogar 5 Stunden vor Flug abgeliefert! Mir ist natürlich bewusst dass man bei Gruppentransfers auch mal ein wenig früher als nötig abgeholt wird aber 5-6 Stunden vor Flug ist ja wohl etwas übertrieben...
Transferagentur: From2Travel
Fazit: Wirklich sehr missglückter Transfer - sehr schade!!
Transferagentur: From2Travel
Fazit: Wirklich sehr missglückter Transfer - sehr schade!!
urlaubstransfers
Guten Tag Manuela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es beim Transfer Ihrer Eltern zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihre Reklamation ist bei uns eingegangen und ist bereits in Bearbeitung. Unser Kundenservice wird sich diesbezüglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir hoffen, Ihre Eltern hatten trotzdem einen schönen Aufenthalt vor Ort. Viele Grüße aus Aschaffenburg, Ihr urlaubstransfers-Team