Transfer Mallorca

Der gebuchte Transfer zum Hotel und zurück zum Flughafen auf Mallorca hat gut geklappt. Zwar empfing uns niemand in der Flughafenhalle. Mit der guten Beschreibung haben wir den Schalter jedoch selbst gut gefunden. Unkompliziert wurden wir auf dem Busbahnhof von einem Bus mitgenommen, der früher als der für uns gebuchte abfuhr. Perfekt hat die Mitteilung geklappt, zu welchem Zeitpunkt wir vom Hotel für die Fahrt zum Flughafen abgeholt werden. Unumgänglich aber trotzdem nicht angenehm sind die vielen Hotels, die durch den 50-plätzigen Car angefahren werden müssen.

urlaubstransfers

Diese 4-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 04.05.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.310 Bewertungen.

Horberli

Transfer Mallorca